Было ль счастье не было?

Заискрился воздух,
Пруд сковало льдом.
Было ль счастье – не было?
Только в горле ком.

Музыкой знакомой,
Из далеких лет,
В бельмы старых окон,
Проникает свет.

Луг покрылся инеем,
Небо дышит сном.
И совсем не главное,
Буду ли я в нём.

Поседела кровля,
Скрипнул ветхий дом.
Было ль счастье - не было?
Не грущу о том...


05.01.2016 г.


Рецензии