Сон

Мне сегодня приснился отец
2016й - сон первенец
Ты был сед и чуточку стар.
Я не видела, как ты им стал.
Это там так стареет люд?
Это чей-то жестокий культ.
Скажи, там где ты, идут дожди?
Вещают ли с трибун вожди?
На тебе была чужая одежда.
В глазах покоилась надежда.
Ты был мною недоволен,
Ну и кто из нас в неволе?!


Рецензии