Остров Я

На ладонях Земли есть загадочный остров,
Полон тайны, надежды и волшебства,
Этот остров покрыт бесконечностью звёздной,
Там кружИтся, вальсируя, чудо- Душа.

Этот остров, увы, не найдёшь ты на картах, 
Приживаются быстро на нём чудеса, 
Начинается утро с подснежников марта, 
Раскрываются в полдень крыла-паруса. 

Пьётся чай из жасмина с листочком от мяты,
Светлячками ночными сияют дома,
Золотится раздолье, синеют закаты,   
Изумрудная там веселится Весна.

Хороводятся дружно стрекозы и пчёлки, 
Дивных бабочек лёгких так много в садах,
В новогоднем убранстве рядком стоят ёлки, 
Дед Мороз и подарки плывут в облаках. 

Босоногий гуляет там дождик по крышам   
И сверкает бриллиантом  на листьях роса,
Расцветают цветы по велению свыше,
Ароматом чудесным кружится пыльца.

На ладонях Земли есть божественный остров,
В вальсе медленном крУжится чудо-Душа,
Невелик и не мал он, а среднего роста.
В мироздании таинство с именем "Я".

28.12.2015


Рецензии
и я хочу на такой остров!очень рада, что заглянула на вашу страничку.

Галина Панина-2   17.06.2017 01:13     Заявить о нарушении
Он уже есть, он в вас:-)

Инна Ходорова   19.06.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.