Я точно столб тот соляной...

               

Одно и то же каждый день,
И настальгия звёздной ночи...
Одно и то же! Канитель!
А ты у моря - город Сочи!

Кипит бурлит людской поток
В стекле сияющих фасадов,
Гудит, что улей, городок,
Пестрят одежды, жар соблазнов.

Молись хоть богу, хоть звезде,
Но до тебя совсем нет дела ,
Ты лишний-лишняя везде-
Но не сорока ж мне напела,

Присев  на дерево перил:
Про  поедающую скуку,
Про относительность мерил-
И не протянет кто-то руку...

И даже в море с головой-
Но не спасёт волны пучина;
Я точно столб тот соляной-
Осколок следствий и причины.


Рецензии
Учитесь наслаждаться жизнью!

Лидия Синицына   28.03.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.