Матушка Василиса

Матушка Василиса,
Как ты правы была.
Мне надо было угомониться,
Я слово тебе дала.
Это случилось не осенью,
А нынче в морозном декабре.
Листья снегом запорошены
И холод стоит на дворе.
Как я тебе благодарна,
Что выразить не хватает слов,
От радости я лучезарна
И жду звонка его вновь.
Нас познакомил случайно
Его уже взрослый сын.
Он почту прислал и легально
Прислал SMS с ним.
Все закружилось быстро
И зазвонил телефон.
Речь отца была чиста,
Теперь мне позвонил он.
Вот оно счастье какое?
Не ведала его никогда.
Сейчас моя душа в покое-
Я по молитве друга нашла.
Солнце еще не засветит,
А мне SMS пришло
И доброе утро встретить,
Оно мне теперь помогло.
Добрый голос несется
По телефону из глубины,
И сердце мое уже бьется
От ласковых слов.Нет тишины.


Рецензии