И листья кружатся

И листья кружатся, и мы танцуем, -
С беспечной осенью мечты рисуем,
Капризов холода не разделяя,
Живем и осенью цветами мая.

И листья падают, и мы уходим
Туда, где осени – венки мелодий,
Где нет ни старости, ни увядания…
Где Вечность звездная – души призвание.


Рецензии