Разбитые мечты

На Запад подАлись прибалты, хохлы,
Во всем обвиняя Россию.
В наследство оставили ложь и долги,
Да сказку про жизнь в тирании.

Выносят горшки и ,,шлифуют,, полы,
Вставляют больным в попы клизмы,
Об этом наверно мечтали они,
Живя в хлебо-сольной отчизне.

И то, нужно здорово там преуспеть,
Пройти интервью и отборы.
Не каждому будет оказана честь,
Дерьмо выносить до уборной.


Рецензии