Память

От неизвестных и до знаменитых,
Все воевали, всех мы чтить должны!
Для выживших, и на войне убитых,
Места в сердцах у нас сохранены.
Война- как много боли в одном слове
Как много слез, отчаянья и крови,
Ведь знают все, что в те лихие времена
Не так легко далася нам война.


Рецензии