Я пишу для того, чтобы видеть себя...

Я пишу для того, чтобы видеть себя
И искать свою твердь на просторах Вселенной,
Я рифмую мечты, чтобы верить, любя,
И строкой создавать образ счастья нетленный.

Я пишу, потому что обидно молчать, -
Хоронить сгустки чувств под плитою забвенья,
Потому что могу в такт души попадать
И сгорать до основ на кострах вдохновенья.

Я пишу для миров, сотворенных весной,
Для бескрайних небес с легкой песней рассвета.
Я пишу, чтоб хоть в Слове быть рядом с тобой,
И оставить векам свою ниточку Света.


Рецензии