все, что можно уже написано

все, что можно уже написано,
все, что нужно по телу кистями,-
три касания и вся истина

нежно ляжет в мою ладонь.

по сыпется крупой рисовой,
по полу мелким бисером,
сколько в истине было примеси,

выжег ее огонь.

правда твоя не вынесла,
проверки наличия вымысла,
пеплом горьким насытилась

вдоволь моя любовь.

с корабля разбежались крысами,
взошли на земле нарциссами,
сказанные бессмысленно

куча не нужных слов.

что не нужно по ветру листьями,
все, что можно уже осмысленно,
будь с другими на много искренней,

чем со мной.


Рецензии
Спасибо!!!Замечательно)))

Александр Николаевич Герасименко   20.10.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.