Новогодний детский

         
 
Мы нарядили ёлочку,
Поставили на стол,
Зелёною иголочкой,
Я пальчик  уколол.

Но мне совсем не больно,
Большой теперь ведь я.
Забудь, играй спокойно,
Сказали шарики звеня.

На ёлочку повесили, 
Гирлянду, мишуру.
Я знаю, будет весело,
Я приглашу сестру.

Мы весело отпразднуем,
С сестрёнкой Новый год.
Родителей порадуем,
Возьмём в свой хоровод.

13.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии