Снеговик

           Вот снеговик красуется
          С морковкой на лице
          И палкой серебристою
          В заснеженной руке.

           Накрашен рот помадою,
          Улыбка до ушей,
          Такой вот жизнерадостный,-
          Не верит сам себе.

           Ореховой скорлупкою
          Намечены глаза,
          Стоит собой любуется
          Он в шляпе из ведра!               

               


Рецензии