мать природа

Поля, луга – российские просторы,
Найдите место краше на земле.
Леса и рощи, да и косогоры,
Достойны высочайшей похвале.

Нам подарила это «мать–природа»,
За что должны её благодарить.
Такая красота, в любое время года,
Способна «одурманить», да и «охмелить».

09.12.2010г.   А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии