О культуре забыли

Наступает год кролика или кота,
Будут ли в чём перемены?
Надоели убожество и нищета,
А у власти  одни бизнесмены.

Каждый год мы надеемся, ждём,
Но как видно, всё это напрасно.
Что за общество мы создаём?
Безнравственное - это ужасно.

О культуре забыли давно,
С уважением, так же простились.
Человечество угнетено,
Скромность, вежливость –
                всё притупились.

07.12.2010г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии