Волшебная симфония

Волшебная симфония – это фабула души,
Что заставляет биться громко сердце,
Говоря тебе: «Уверенно дыши,
Дыши и открывай надежде дверцу».

Симфония души поддерживает нас
В трудные минуты горького ненастья,
Преданно настраивая в час,
Час приключений, радости и счастья.

Симфония и музыка рождают вновь
Мечты, наполненные страстью,
Мечты друзей, преданность, любовь…
Против скуки — это лучшее лекарство.

Слушай пристально симфонию души,
Наслаждаясь мелодией мгновенья,
Помни каждый шаг свой, друг и поспеши
Жизнь прожить так, чтоб не было сомнений…


Рецензии