Мелодия белой ночи. Плейкаст

         "ПРОГУЛКА ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ"
       НА МУЗЫКУ ИСААКА ШВАРЦА К ФИЛЬМУ
             «МЕЛОДИЯ БЕЛОЙ НОЧИ"

        Песню в исполнении Елены Маак
             послушать здесь:

       Изба-Читальня Люся Веретенникова

    Благодарю за плейкаст Ирину Кривицкую
      В плейкасте текст в редакции Ирины



Проплывают тучи над седой Невой,
Волны плещут , радостью сверкая,
Скоро солнце в небе с встретится с луной,
К нам вернётся, красками играя, как весна.

Снова солнце в небе встретится с луной.
В сером небе, красками играя, как весна.

Поплывём к берегам и причалам,
Где на каждом шагу чудеса.
И позабудем печали,
И любовью, нежностью наполним все сердца.

Вот бежит за волною волна,
И любуются волны тобой.

Милый город, как же я тебя люблю,
Милый город, добрый, светлый город, я с тобой.
Ночи белые, с песней твою зарю,
И дожди твои, и снега - всё люблю.

Тихо капает дождь.
Тёплый капает дождь.
Тают капли дождя.
Тёплый радует дождь.
Как люблю этот дождь.

Милый город, ты любимый город мой.
С сердцем добрым и приветливой душой.
Петербург мой, сказочный мой город,
Полюбила тебя, мой волшебный город,
                навсегда.
 На фото картины художника Бахлула Исмаилова
    "В Петербурге дождь", "Осень на Мойке",
         "Ночной Невский проспект"


Рецензии
Прекрасно, Людочка!!! Я недавно тоже была в Питере - с 27 сентября по 29-е, получила огромное удовольствие от путешествия!!! Дни стояли необыкновенные - тихие и тёплые!!! Сразу всё встало перед глазами!!! Я очень люблю Питер!!!
Спасибо, дорогая!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.11.2016 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Людмила Петровна Денисова   30.11.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.