В душе разъедающая глаза тоска...

В душе разъедающая глаза тоска
Дует из каждой открытой щели,
И мне не хватает цемента, песка,
Чтобы эти дыры заделать.

При свете луны вальсирует снег,
Метелью даль от меня укрывая.
Где же ты мой родной человек?
Спаси от злости, я умираю!

Я растекаюсь горячими каплями,
Таю от горечи и безмятежности.
Куда-то мое сознание спрятали
И я теряю сосуды с нежностью.

2006 год.


Рецензии