Ошибки

Ошибки, я их так боялась,
не исправляла, а сдавалась.
мое величество Гордыня,
над ними гордо возвышалась.

Признать, исправить, подчинить,
я не умею, может быть
приняв как есть, смогла б помочь?!
и день сменил бы души ночь.

Ошибки - как урок, задание,
из них мы получаем знание,
дарованное нам судьбой.
но кто возьмет его с собой?!


Рецензии