Любовь, мы оба знаем, умерла...

Любовь, мы оба знаем, умерла.
Стоим потупясь над ее могилой.
Но не сорвется с губ моих хула -
Тебе всем сердцем благодарна милый

За искренность твоих прощальных слез,
За мимолетные мгновенья счастья,
За то, что только ты меня вознес
На самый пик неутолимой страсти.

А жизнь продолжится. И будет в ней
И горьких, и счастливых дней немало.
Но не смогу я полюбить сильней -
Ты лучшее, что жизнь мне даровала.


Рецензии