Мне нравится, что есть такие люди

Мне нравится,
     что есть такие люди,
               что греют душу,
                когда везде мороз.
Мне нравится,
           что рядом,
                тут!
                со мной!
Мне нравится! Мне нравится..!

Таких людей смогла найти…
Хэх! Да даже не искала!
Такой вот дар мне свыше перепал..!

На своих тропках маленьких
я повстречала...
их лик
улыбку,
что греет душу -
и в этом счастье!
В этом мёд!..

И горы денег - 
да черт с деньгами –
Ничто, совсем ничто! не сможет принести комфорт
и теплую улыбку,
что заискрилась искренностью в миг
в зимующий мороз.

Хватаешь руку –
Уют…
И вечный май,
Да-да, все о душе я.
Цветет, цветет прекрасный времени отрезок,
Как яркий солнечный цветок!

Мне нравится,
        что есть такие люди,
               способные дарить тепло.

Как жаль мне тех,
кто, думая о всяком смраде,
простых вещах,
пустили на размен тот маленький моментик жизни,
когда лелеяли, любили их те самые - 
простые люди,
способные уют дарить,
уют вносить,
как маленькие одуванчики,
в хороший
           ясный
                майский день.

5.01.16


Рецензии