Скрипачке

Словно лезвием по венам
Ты ведёшь смычком по струнам,
Как упрёками по нервам
Слышишь музыка по всюду
Алой жижей по паркету,
Как по сердцу сильной болью
Ты достала ноту эту
Вырывая диким воем
Продолжай играть родная
Зацепила безнадежно
Содрогания стирают
Всё что было невозможным
Убивай меня красотка
Утопи в той алой жиже
Пусть достигнутая нотка,
Станет мне родней и ближе...


Рецензии