Пармезан

Молчи, когда молчать пора
Крикливых гонят со двора
Течет елей из-под пера
Окончивших журфак

Под стон гламурных партизан
Бульдозер давит пармезан
Купи повязку на глаза
В любой поверишь факт

17.08.2015


Рецензии