черновик

закрой глаза
представь, что наша с тобой жизнь -
выдуманный миф
больной сон шизофреника
в старой больнице
который потерялся среди
белых стен и лиц
ища руку, за которую можно
было бы уцепиться

он красит по ночам розы в фиолетовый,
запивает смысл жизни новой таблеткой,
кричит по ночам, что ему нужно острое лезвие,
чтобы проводить ним по своей белой коленке

видеть красные полосы
и смех твой в пустой комнате
мысленно гладить густые волосы
представляя образ
который отпечатком в сердце
въелся глубоко внутри

закрой глаза
на раз два три
это всего лишь сказка, выдуманный миф
нас больше нет, слышишь ?
в жизни мы проиграли, где только можно
прикасаясь к чужой оголенной коже
здесь же тепло, уютно и больше нет боли
давай забудем все пароли
и выкинем ключи

мы здесь совсем одни


Рецензии