***

Моя любовь,моя отрада.
Мне больше ничего не надо,
Как быть с тобой,любить тебя
И,может быть не навсегда
И,может быть меня забудешь,
Другую к сердцу приголубишь.
Но знай,тебя мне не забыть
Корабль чувств не потопить.
И,знаешь,как-то странно это
Тебя со мною рядом нету.
Ты далеко,в другой стране
И не скучаешь ты по мне,
А я мечтаю об одном.
Тяжёлой думой день за днём ,
Что будем вместе:я и ты.
Скорее полетят киты,чем милый мой
Ты скажешь мне
"Родная,я хочу к тебе".


Рецензии