Послушай этот путь

Когда распят ты на кресте деяний
когда пронзают гвозди линии обоих рук
когда твой бес и сыт и "рад" в "сиянии"
твой дух всёж не распят, он воскресает из телесных мук.

Когда твой друг нож в спину вдруг? вонзает
поёт о том, что шкурник он по сути
когда из линий рук свет белый засияет
ты скинешь бремя тела в истинном пути.

Когда твой ангел чистым светом наделит
даруя милосердие и душу
и воскресит и с вечностью он познакомит
даруя суть, духовные глаза и уши.

Послушай этот путь, видение небесное
узрея мир колодой тайных карт
где есть рабы,жрецы,цари и джокер
и есть игра где каждым движет их азарт.

И зоркий глаз орла небесного
дарует жизнь и забирает
успей пожить телесно
пока весь мир в игру играет.


Рецензии