Добрый вечер! Жизнь идет

Добрый вечер! Жизнь идет
В високосном годе.
Что для нас с тобой найдет?
По старинке иль по моде?
Рады будем мы всему,
Что с качественным знаком,
Чтоб не рассыпалось в труху,
Коли об пол махом!))))

5.01.2016
17:10


Рецензии