В плену у Морфея

Вечно в дебите, но не в кредите,
Там, где завтрашнее вчера,
К власти рвутся не те кем вы бредите,
А бестактная  шушера.

За надеждами, за обидами
В бесконечных  очередях
Обезличенными подвидами
Предстают правнуки Октября.

Будет загодя избран в УХ-тысячном,
Переделает гимн на чарльстон;
Из плохой оперетты статистом
Новоявится признанный ОН

Отсценаренною программкою
Втянет в театр зловещих теней,
Водевилями спозаранку
Развлечёт люмпобыдло и в НЕЙ

Чрезвычайное станет нормою,
С помощью очистительных клизм.
И с пропитой, заспанной мордою
Править балом возьмётся Морфизм.


Рецензии