О тебе загадаю желание

Я о тебе загадаю желание,
Тихо ночную звезду попрошу.
Все мои мысли исполнить заранее,
Я на обрывке листа напишу.

Я попрошу о далеком свидании,
О тихой встрече однажды весной.
И, не смотря на расстояние,
Мне не устать любоваться тобой.

Я о тебе загадаю желание,
Я про тебя загадаю мечту.
Ты-моя жизнь и моё мироздание,
Тихо о встрече прошу я звезду.


 


Рецензии