Новогодний

Заберусь я в сани к деду под тулуп,дед меня обнимет - "Не замерзай мой друг".Ёлочку мы срубим,домой привезём,бусы ей оденем,огоньки зажжём.Ёлка засверкает,заискрится вдруг,новогодний праздник - "Веселись мой внук!"


Рецензии