Русская красавица

У берега береза белая стоит,
Возле нее русская красавица.
Любуюсь румянами ее ланит,
Очи опустив она смущается.

Ты не робей, я просто восхищаюсь,
Красотой твоей разящей наповал.
При виде ангельских глаз забываюсь
И в сердце ярких красок карнавал.

Полыхаю в нежности томной,
К тебе, краса вольной Руси.
Красотой своей дивной,
Не боясь всего меня жги.

Посмотри сапфировым взглядом,
Сердце мое огнем опали,
Побудь со мной немного рядом,
Душу согрей и исцели.

Горжусь, что русским я рожден,
У нас великолепные барышни России
И молодцев спокоен будет сон,
Пока есть красавицы, сердцу дорогие.

05.01.2016 год


Рецензии