В твоих словах весна...

В твоих словах весна
                одна
В моих  словах зима
                своя
В твоих огнях одно
                кино
В моих дождях пока
                тепло
И вместе мы одни на
                час,
И в тихом месте мы лишь
                раз,
Ты не одна в своих
                мечтах,
Я не один в своих
                путях.
В твоих горах горячий
                снег,
В моих цепях замки
                на век.
В твоей любви один  лишь
                Бог,
В моей листве черта у
                ног.
И  в лете будет новый
                день,
И в вечных снах укроет
                тень,
Ты пассажир на рельсах
                вдаль,
Я с клавиш слов сниму
                вуаль.
                Весна 2002.


Рецензии