Милый друг

Тебя узнал мой милый друг,
Как образ твой лучится,
Ведь верил я - случится,
Померкнет дамский круг,
Придёт и мне влюбиться.

Черёд и мой свершился,
Познать любви блаженство,
И вдохновенно оживился,
От очертаний совершенства.

04 января 2016 года


Рецензии