Берегите друзей

Как тяжело терять друзей,
Как тяжело с друзьями расставаться.
Как больно сердцу каждый раз
На мелкие кусочки разбиваться.

Порой мы даже и не замечаем,
Как глупо из-за мелочей друзей теряем.
Их обижаем необдуманно словами
Иль с виду безобидными делами.

И долго думаем,а почему
Ушел друг и его нам не вернуть?
Пытаемся все сгладить, просим все забыть,
Но друг не может нас простить.

Оглядываясь с грустью иногда назад,
Мы сожалеем, понимаем,
Как трудно друга обрести,
Как много без него теряем.

Друг – это твой кусочек сердца.
Друг – это часть твоей души.
Его беречь как око надо,
По жизни бережно нести.


Рецензии