Игра

Я пошутить: Ограбить банк хотел и взял с собой на дело
Игрушки:
Пистолет с пластмассовыми пульками, мешок со знаком денег.
Я был не в маске, мною детское веселье овладело!
Я без опаски в лица всем глядел! Я не хотел присваивать финансы!
Лишь посмеяться!
Но мою шутку все восприняли опасной
И, окна разбивая, пулька просвистела,

Но не пластмассовая...


Рецензии