Таю

Морозно дышит вечер мне в лицо
И в душу снег бросает.
Зима с собой смыкается в кольцо,
В объятья заключая.
Жжёт губы вьюга, мысли застилает,
А мне всё горячей.
Горю. И сила тяжести – взлетает.
В час ледяных ночей
Я остаюсь сугробом. Но тихо таю
И боюсь – таю я, а вдруг,
А где-то там вдруг кто-то утопает
В осколках глаз, разлук и рук?...


Рецензии