Первый бал Наташи Ростовой

Звезда упала, кто-то загадал
Желание любви, детей и счастья,
Та девушка, и завтра первый бал,
Волнение и ожиданье страсти.


И вот уж завтра, всё готово,
И гости там для встречи с ней,
К ним мчится юная Ростова,
И очарован князь Андрей.


Потом же всё само собой,
Метанья, тьма военных дней,
Но как неправ был Лев Толстой!
Что был убит там князь Андрей...
               


Рецензии