Наступила зима

Наступила зима долгожданная,
Снега нет? Всё ещё  впереди.
Будет скоро лыжня, и дорожка санная,
Наконец-то дожди позади.

Хорошо, по свежему снегу,
По морозцу пройти не спеша.
Окунаешься будто бы в негу,
Полной грудью спокойно дыша.

А в лесу, меж деревьев на лыжах,
По дорожке, а можно и без…
Вот бы встретить лисичек рыжих,
Надо глубже идти нам в лес.

На катке, под  мелодию вальса,
Покружиться так хочется нам.
Если нравится, то катайся,
Присоединятся многие к вам.
 
Много всё же у Зимушки плюсов,
Не смотря на пургу и мороз.
Ощущается сила искусов,
Берегите ноги, щёки и, конечно же, нос.

01.12.2010г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии