О, как прекрасна...

О, как прекрасна, как нежна она!
Но жизнь не любит светлые тона.
А жизнь её как может, извратит,
И жаловаться даже запретит.
Но эта процедура так важна!
Душа у нас помучатся должна.
В том есть рациональное зерно -
Она себя проявит всё равно.
И помни: крест страданий и забот
Сверх наших сил Господь нам не даёт!


Рецензии