Прощание

Вот и прошла так любовь, а мне ничего не осталось
Ни воспоминаний ни обмана ни лжи
Догорел последний уголек и упрямая память
Скоро сотрет твои легкие с сердца следы.
Так ты уйдешь  и никто не заметит
В сердце моем горит слово судьба...
Знать бы что встречу тебя я где то
Может быть снова надежду тебе подала.
Ну а теперь не останется даже улыбки
Время сотрет наших чувств мимолетных игру
Может быть было великой ошибкой
Так отпустить тебя . Верь одному.
Все что сказала под каждой поставленной точкой
Я подпишусь: то тебе прорыдала душа
Все что болело, страдало, мечтало и пело
Все до последнего вздоха тебе отдала.
Можешь идти теперь в даль мой нечаянный спутник
Жаль так не долго гостила твоя здесь душа
Я улыбнусь на прощание. Пусть так и будет.
Знай твое место есть в сердце моем навсегда.


Рецензии