Ты видел как люди ломаются?

Ты видел как люди ломаются?
Ты видел как люди встают?
Безмолвно другим подчиняются,
Охотнее в рабстве живут...

Когда перед ВАМИ выбор,
И ВАШЕ решенье почтут,
ты лжешь и молчишь, как рыба
А люди друг друга жрут

Мы добрабольшо впали в беспечность
Финансов, власти, "любви" .
Не вечность, а быстротечность
не радость увы, но "Умри".

И каждое утро подъем,
И в сети при лучиках света,
Не с Господом чай, вдвоем,
А бабы и кофе, с газетой.

А как же всем тем кто видит?
Кто чувствует грязь из нутри.
Таких очень много в мире,
Не радость к таким, а "Умри"....


Рецензии