Медовая ловушка

Покрывалу полумрака света лампы,
Скрыть трудно, от восхищённых глаз,
Как грациозно ты, в вечернем белом
платье, пьёшь из бокала "Монпарнас".

В глаза, в глаза прошу смотри мне,
Взгляд в сторону молю не отводи,
Смотри, любуюсь я тобой хмелея,
Я слышу аромат твоей Любви.

Возьми, возьми мои ладони в руки,
Целуя нежно, не отпускай, держи,
Храни дыханием, от пустоты разлуки,
И рук послушных, грешных, но чужих.

Пойми лишь для тебя дыша на свете,
Я не вдыхаю, красиво пахнущих цветов. 
Менять мне сердце запретило строго,
Любовь на кучку павших лепестков.

Улыбки нежное манящее дыхание
Смешавшись с запахом  родных духов,
Волной проникло, подобрав отмычки,
В наш волевой, но нулевой порог.

По крови страсть хлестает плетью,
Заслоны сорванные вверх, бросаем вниз,
И пульсом вен, целуясь, обнимаясь,
Любви медовую ловушку, падаем на бис.


Рецензии