***

я покинул свою страну,
я оставил родимый дом.
твои слезы перенесу,
как и всё, что далось с трудом.

я забыл всех своих друзей,
я забросил свои мечты.
мне казалось, что мне нужней
этот воздух чужой страны.

я не знал как мне нужно жить,
я не думал как даже есть.
мне хотелось, скорей, губить,
чем искать в этом мире честь.

я бежал от простых людей,
закрывал свою дверь на ключ.
я искал сотни верных путей,
упирался и падал с круч.

я покинул свою страну,
я оставил родимый дом.
забери меня, счастье, прошу,
и спаси же в себе самом.

Кристина М


Рецензии