Ты просишь меня...

ты просишь меня по тебе не скучать.
на кухне один недопитый бокал,
и слово не хочет из уст вылетать,
я тешусь судьбой, не найдя свой причал.

ты просишь меня ни о чём не жалеть.
"что было, что есть - все отныне забудь".
мой дом без тебя, словно, начал пустеть,
мой дом без тебя - небывалая грусть.

ты просишь меня и все просишь любить.
мой мир в одночасье становится мал,
но я всё пытался куда-то спешить,
и понял, что я от любви убегал.

ты просишь меня позабыть о тебе.
но в памяти прочно засела тоска,
и пусть все былое сомкнется во мне.
ты просишь меня,
ты просишь меня.

Кристина М


Рецензии