Назад

Нам идти ещё рядышком долго-долго,
и я точно не знаю, как много лет
нам делить этот серый восьмой подоконник,
оттирать с безымянного медный след.

Может, мы скоро уедем в Питер
и у нас будут крыши от всех ключей,
и ты будешь так горд, и ты скажешь: «Смотрите!
Мы богаче всех северных королей!»

А я буду водить трамваи,
разрезая серебряной линией вдоль
всё, что было плохого с нами.
Пусть останется только
Любовь
живой.

Пусть останется тихое, нежное, вечное,
Звон жетончиков на проезд.
Пусть здесь будет
Наша конечная.
Пусть всё снова
Начнётся
Здесь.

28 июля 2015


Рецензии
Здорово!! Особенно последние строчки!

Манюня Жданова   25.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.