Не было дня

Угрюмо стою и бога молю,
Ну дай мне ещё хоть немного,
Немного пива или вина,
Чтоб ночь была не скучна.

Припев:
Тёмная ночь - нету покоя.
Не было дня, чтоб не был в запое.
Я, я, я
Вечно пьяный всегда.

Вдыхаю дым, а с ним никотин,
И всё становится просто:
Дышать, видеть и жить,
Себя ненавидеть, других полюбить

Припев.

Прощайте друзья, привет алкоголь,
Ты в моей жизни главный герой.
Будем мы вместе теперь навсегда
Да, да, да

Припев (дважды)


Рецензии