Был категорически не прав

Был категорически не прав,
Но казалось дело очевидно,
Вгрызался в дело, как бурав,
А результатов до сих пор не видно.

Обидно , столько времени решал,
Разгребая истины бесстыдно,
Сердце закалилось,как металл,
А результатов до сих пор не видно.

Во мне живёт разрушенная Троя,
Истины дымятся мне ехидно,
Деревья умирают стоя,
А результатов сих пор не видно.
Не всегда победа достаётся,
Но что то и потомкам остаётся.


Рецензии