Жизнь не прожить диктант не написать

Жизнь  не прожить
диктант не написать
по памяти
и без одной ошибки
мне королем
твоей судьбы не стать
в твоих мечтах
я не был  первой скрипкой
я сам себе
не друг но и не враг
живу один
как будто по заданью
все исполняю
но  всегда не так
и всех люблю
уже после прощанья.


Рецензии