да хвалит Господа...

"Всякое дыхание да хвалит Господа…" - слова молитвы

Дрожание сердца- Господь с нами есмь.
Всякое дыхание во славу песнь.
Сердце задрожало, звездочкой кольнуло
Холодом разлуки, радугой сверкнуло.

Всякое дыхание- рождения миг.
Миг встречи, расставания очень тих…
Это равновесие двух мечей
Словно закулисная песнь вечерь.

Задрожало сердце, утомилось
Ярость,гнев, обида притупилась.
Каждое дыхание- глоток любви
Каждое дыхание- прости,спаси.

Засияла радуга высотой,
Сердце подружилось с сон-травой...


Рецензии