Появлюсь сиянием северным...

Появлюсь пред тобою с сиянием северным,
Чтоб ты обомлел от такой красоты,
Чтобы ликом высоким, любовью овеянным.
Всколыхнул бы парящий парус мечты.

Чтобы всполохи света отрадно-волшебного
Отразили бы нежность в грустных глазах,
И чтобы вкус поцелуя грешно-целебного
Ощутил бы  вновь на замёрзших губах.

Только крыльев сияющих чувственный трепет
Пусть безрассудством забвенья коснётся,
В нашей разлуке любви умирающей лепет,
Пусть вздохом сердечным с болью вернётся.

Появлюсь пред тобою сиянием северным,
Разожгу небеса фениксом пепельным...

Вариант для песни:
  Сиянием северным

Появлюсь  с сиянием северным,
 Обомлеешь от  красоты,
И  ликом ,  любовью овеянным,
Всколыхнёшь   мой  парус мечты.

Чтоб всполохи света волшебного,
Отразили б нежность в  глазах,
Вкус поцелуя грешно-целебного ,
Ощутил бы  вновь на  губах.

Крыльев по небу сияющих  трепет,
Вновь безрассудством  коснётся,
И  любви умирающей лепет,
Вздохом сердечным  вернётся.

Припев для песни по просьбе музыканта:
Не забывай же любви нашей трепетной,
И в свой сон ты меня позови,
Разожгу небеса фениксом пепельным,
Только  помни  меня и люби.

Получившаяся песня здесь: https://yadi.sk/d/pXDj_bHmwWiJKg


Рецензии
Трепетное стихотворение.
Галина, ссылка на получившуюся песню показывает вот что:

"Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка".

Лукавая Лизавета   10.02.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.