Огнём моим

Алое пламя пронзает тьму,
Час мой настал, сегодня умру.
Ах ,наконец, как долго я ждал,
Вот и сейчас час мой настал.

Припев:
Горит костёр огнём моим,
Уносит дым меня к другим
Желанным, любимым и дорогим.
Горит костёр огнём моим,
Уносит дым меня к другим
Желанным, любимым и дорогим.

Жалкая жизнь - это лишь звук
Уже не слышен моего сердца стук.
Я покидаю мир ваш бездушный,
Может хоть где-то встретят радушно.
Любви нету, искренность в ноль.
Будем считать, что я ваш герой.

Припев.

Избавить от мук мне вас не дано,
Но совершить могу лишь одно,
Сделаю шаг, паду с высоты,
Спасу сам себя я от беды.
Не пал я морально, как человек,
Жаль, что коротким сделал свой век.
Пускай же истлеет тело моё
Ярким костром и под огнём!

Припев (дважды) 


Рецензии